Милосердный отец

Татьяна Бронникова 2
      Милосердный отец,
      Подскажи,как нам жить?
      Как нам душу свою,
      Полюбить и простить.

      Ты Всевышний на небе,
      Ты Владелец души!
      Ты прости нас-Господь,
      Всех-кто сбился с пути..

      Я склоняюсь с Мольбой,
      Пред тобой на колени!
      Ты прости нас за всё,
      Ведь мы-твои дети!

      Ты прости за грехи,
      За обиды и боль..
      Я омою их все-
      Покаянной слезой..

      Не наказывай строго,
      Лучше нас подружи!
      Чтобы все на Планете,
      Мирно стали бы жить!

      Покажи нам тот путь,
      Как нам жить на Земле..
      Честно будем служить,
      Подчиняясь Тебе!

      Благодарны Тебе,
      Будем мы до конца!
      Мы же дети твои
      И мы верим-в творца!