мушиные следы

Птицаговорун
"Молодая Магдалина", А. Ожиганов
"***", "***", "***", "***", et cet.
https://kkk-bluelagoon.ru/tom3b/ojiganov2.htm

в уголочке Магдалина
ошалела в паутине -
семиглазо улетела
паутиной на углу.
 
я люблю летать по тине
пауками в паутине
и по тине  Магдалина
ошалела смолоду.

тихо тлеет паутина
и летает Магдалина,
или тлеет Магдалина
и летает паутина.

я наплёл такую тину
ошалело в уголочке
я такое вот люблю,
хоть и сам не понимаю,
ошалело с пауками
в паутине тину тихо
тку. семиглазо в уголку.

нашалил - теперь наказан
за бездарную возню
паутиною в углу.

#трагинервических_явлений_грёз

// Торопыжка был голодный - от меня вам всем приветик