ГЕ!

Сергей Зак
   (Нь)-Я!__ппа..
              - СТРРО__ййю
                ..БУ!__-ккИ!_Н-ГЕ!!___ммм**

с_сВЫ__бба_ррр
        - НО!!__Й_ййе_М//
                ..>>>ПА__П_ппКка__й..

  -НИ__х..хХа-ДИ!__
                йиГРРА__ть,,
                ф_ШШИ__Н..-ГЕ!___ннн

с_сПА__лллаСА___тта_ййй..
                - ПЬЯ!__Ф_фффКА!__й..
_й!_



ф/п

ЧА__й/ссТУ__шшКа

**Buckingham Palace-резиденция британских монархов