Что-то давит

Олег Кобелев 2
Что-то давит

Что-то давит, что - то гложет -
Неспокойно на душе.
Что случилось? Кто поможет?
Но, помочь ведь надо же?!

Состояние покоя,
Словно у покойника.
Если счастья недостоин,
Быть тогда спокойным как?

Это каторга и мука,
Гложет одиночество...
Ну, а вдруг на вечность скука? -
Оживать не хочется...

Целый день тоской пролился,
Лучше бы слезами.
Легче стало. Поделился
Грусть-тоскою с Вами.