Я не знаю...

Агата Лозовская
Я не знаю,
       как тебя зовут.
Имена давно
       переменились.
Не молчи!..
       Как стены
       громко лгут!
Имена всегда
       дают на вырост.
Я не знаю,
       как тебя зовут.
Знала… Но теперь
       звучит иначе.
Память – не бумага,
       не сожгут.
Память не выносит
       лжи и плача.