Куда исчез мой рай...

Елена Котова 11
Куда, куда исчез мой рай?
Куда ты сгинул?
В какой переселился край?
Зачем покинул?

Что стало с домом? Не найду ответа...
Куда пропал чудесный луч рассвета?
Та атмосфера лёгкости, покоя...
Что стало с нами? Что с тобою?

Зачем меня винишь во всех грехах на свете?
Уже виновны стали даже дети...
Да, дети выросли и стали непослушны,
А мы друг другу стали равнодушны...

Прости меня, мой рай,
Что не сумела
Сберечь наш каравай,
Хотя мечтала смело...