Возможно лучше

Валерий Сараев
Расстояние между нами
Резко стало беспредельно.
И скучаю я ночами,
Как же мы теперь раздельно.

И узлы ты не завяжешь,
Не наденешь эту блузку.
Обо мне не вспомнишь даже,
Не дам шанса курку-спуску.

В один миг ты всё изменишь,
И возможно будет лучше.
Жаль ты чувства обесценишь,
Я поверю... будет лучше.