Давайте не будем травить мы друг друга...

Циля Вайнер
Давайте не будем травить мы друг друга,
Подарена Жизнь для добра и любви,
Не будем пилить мы супругу, супруга,
А боготворить все пришедшие дни...

Давайте не будем травить мы друг друга,
Давайте не рыться в чужом рюкзаке,
Не будем дружить с тем, кто дарит недуг нам,
И рот свой частенько держать на замке....

Давайте ценить то, что есть, то что будет,
Не знаем, что завтрашний день принесёт,
Плохие слова и поступки забудем,
Очистим всю боль...ту, что душу гнетёт...