Бывает

Евгений Мисникевич
Бывает холодно и грустно,
Фортуны нет один облом.
И в жизни почему-то мутно,
В горле стоит какой-то ком.
===///===
Но если руки шевелятся,
А сердце все-таки стучит.
Тогда не стоит нам сдаваться,
Ведь жизнь быстрей вперед бежит.