Моржам на вирус наплевать

Вольга Всеславович
Короновирус из Китая -
Зараза очень непростая.
Но нам на это наплевать,
Мы продолжаем моржевать.
Он приближается, он тут
Нам каждый день передают.
Мы разучились верить в ложь.
Нас пропагандой не возьмешь.

О терроризме нам немало
Я помню радио вещало,
И что комета упадёт
На нас примерно через год.
И спидом нас пугали тоже
С экрана радостные рожи.
Мы разулись верить лжи.
Чего бояться нам, моржи?

На карантине вся страна
И в дефицит погружена,
И демонстрации опять
Свирепо стали разгонять.
Короновирус из Китая
Идёт по миру, заражая,
Угрозу всем неся большую,
А я назло ему моржую.