Единение сознаний

Сергей Московцев
Нам трудные дела становятся привычны
Хотя конечно в жизни очень необычны
Но Свет живёт в таком стремлении живом
И Радость не поддельна в желании огневом

Мы трудимся всегда ритмично и внимательно
Воспитываем создание и волю так старательно
Чтоб качества их можно было без сомнений
Использовать для Дела Светлого без отклонений

Ведь очень много суетных в жизни моментов
Которые рождают просто уйму сантиментов
Они для нас препятствие всегда и искажение
Огни живые не выносят пошлого сомнения

Энергией высокой и стремительно рождённой
Питаем мы Огни и знаем, как тлетворны
Все низкие дела по отношению к Служению
И защищать мы станем наше Светлое горение

Трудами и стремлением мы сложим Духа щит
Что бы Огонь живой не был в жизни убит
Мы знаем средство мощное сознаний единение
Нам помогает в трудностях всегда Агни Учение

Мы не заучиваем его стремительные строчки
Оттачиваем в трудах живых уже свой почерк
Но для свободного стремления нужны Огни
Вот потому мы в жизни нашей не одни

Но одиночество нам духа уготовано сполна
И это труд Души на благо и Душа полна
Ведь единение сознаний не одичание его
Стремимся вместе и Знание нам для того дано

Давай же скажем всем сомнительным Духа ужимкам
Что Свет стремления не простого жизни недоимка
Сознательная это трудовая вахта и всегда теперь
Мы в единении, вместе не смотря на зло потерь