Год иполнился...

Зинаида Егорова 3
Год исполнился Егорке!
Ну!Что,радуетесь «предки»!!?
Бог дал умного мальчишку,
Подрастили - шалунишку !
Пальчик тычет уже в книжку,
Касаясь телефона кнопок-
«добывает» света снопик!
Пазлы - крупные, ручонки-
Помещают в «лунки» бойко!
Не из робких наш Егорка,
До розеток дотянулся,
Пальчик,благо не воткнулся.
Пультом- «теле-все» отключил,
Принимая душ, под вечер,
Из кабины папе громко,
Словно эхо,завопил—«...ЭГЕ-ГЕ -Й!!!»


04.11.2017г