Стремиться смеем

Сергей Московцев
Свет в жизни вам не погасить пустой золой
И Песню Духа ты почтительно стремлением пой
Пускай она звучит сейчас для Радости
Нам хватить в жизни ярости и благости

Ведь так хотели нас свернуть с Огня дороги
Но знаем точно, что так трудятся не Боги
Все Люди Доброй воли живут всегда Огнями
Которые они хранят и дням и судьбы ночами

И мы хранить Огни свои в стремлении будем
И от чего мы их зажгли, уж точно не забудем
Мы благодарностью своей приносим труд Души
И все итоги его в жизни нашей, правда хороши

Ведь так старательно и так стремительно
Мы трудимся для Радости живой спасительно
Что и сказать слова глумления над ней
Вам может лишь в сомнении отъявленный злодей

А что же нам желать от нашего стремления
Как не Огня для творчества и не умения
Трудиться радостно и живо выполнять завет
Которым Дух растёт, в котором счастья Свет

Мы Знанием скрепили Духа устремление своё
Вот потому оно не так спонтанно, но поём
Мы песню Духа в Радости и в ритме точном
Но это метод наш движения трудами прочный

Мы научились изменять свою природу Светом
Нашли Огонь для творчества и Радости ответы
Которые так укрепляют нам стремление к Свободе
С Друзьями вместе мы всегда Любовь свою находим

Мы не откажемся от Знаний уже приобретённых
Таких живых и Радостью в труде спасённых
Почтительно и светло мы сказать умеем
И потому в единство Высшее стремиться смеем