Если устал страдать, мечтать, любить

Владимир Патракеев
Если устал страдать, мечтать, любить.
Того, кто это вовсе не достоин.
В битве за любовь один не воин.
Их сразу лучше бросить и забыть.
Их сразу лучше бросить и забыть...
     Если устал переживать измены.
     С тобой привыкли только флиртовать.
     Удовольствие  за деньги доставлять.
     Значит, должны быть в жизни перемены.
     Значит, должны быть в жизни перемены.
Если перестал вдруг восхищаться.
И чувства твои стали остывать. 
Порою даже стал их забывать.
С ними надо сразу распрощаться.
С ними надо сразу распрощаться...
     Если с кем-то всегда хочешь рядом быть.
     И видишь, они тянутся к тебе.
     Держи всегда поближе их к себе.
     Вы всю жизнь друг друга будете любить.
     Вы всю жизнь друг друга будете любить...
Если устал страдать, мечтать, любить.
Тех, кто любви вашей не достоин.
В битве за любовь один не воин.
Их сразу лучше бросить и забыть.
Их сразу лучше бросить и забыть...........