Творческий опыт

Сергей Московцев
Мы в Радостном своём стремлении живём
И Дух питаем Светом и Любви Огнём
Нам счастье отворило к Служению дверь
Ты в Знание Живое сильнее, друг, поверь

Мы с точностью аптечной привыкли знать
И наше устрелённее мощнее чем любая тать
Не нужно нас пустыми бреднями пытаться
Отговорить Служить и очернить стараться

Ведь Знание Живое прочнее стали закалённой
Оно всегда к Свободе Духа устремлённо
Нас в жизни точно направляет энергией своей
Живая колея Огня наполнена трудами наших дней

Нам накопления они создали и задачу данную
Мы выполним всё точно и Огнём созданную
Дорогу Радости укрепим ритмом утверждённым
Ведь именно мы им смогли иди в жизни проворно

Пусть нам горят все Маки, чтобы точнее знать
Что мы не избранном пути и нам дано познать
В стремительном движение творческое дело
Мы не идём, летим теперь к Свободе Духа смело

И счастье нам живое открыла Радости горение
Почтительно мы говорим в своём живом стремлении
Ведь не пустые бредни мы пишем чувствами Души
В своем труде, ты друг, стремись, но не спеши

Ведь устремление не спешка глупая всегда
Огня живая это добрая Души Любовь в трудах
Она нам помогает жить для творческих удач
Мы множество ей разрешим Судьбы трудных задач

Давай же жить теперь без глупостей оглядок
Всегда вперед у нас идёт стремление и сладок
Нам опыт творческий, такой живой и звучный
Мы с ним теперь навечно будем неразлучны