Марафон желаний

Малышкакрис
"Я хочу"- вот с этой фразы
поменяю жизнь свою.
Во вселенную я сразу,
все желанья подаю!

Напишу их в экоформе,
от себя и своих чувств,
пусть сбываются в объеме,
я им тихо улыбнусь.

Проработаю все страхи,
дом от хлама разберу.
Всё я сделаю с размахом,
растоплю свою хандру.

От души доверюсь Богу,
он-то знает, что мне дать!
Если надо - даст мне много,
лишь бы выучиться ждать.

Слушать никого не буду...
Жизнь моя, в ней автор- Я!
То, что изобилие повсюду,
вы поверьте, милые друзья!

 2020