ты

Крабат Или Обновление Мира
Ты меня не любишь
Не грустишь в ночи
Лунный лучик
Душой не LOVEшь…!
*
Я стою горюю
У окна небес
Душу в небо дую
В Южный в небе Крест…
*
Свечку зажигаю
Не курю зачем!
Водку пью, ликую
Закусь чёрный хлеб
*
Сквозь стакан гранённый
Смотрю в небеса
Вижу в слёзах чудных
Я – твои глаза!
*
Ты меня не любишь
Я шепчу во тьму
Шёпот громче крика
Знаешь почему!
*
Постоял, поплакал
У окна небес
Словно я нелюдий
А сбежавший бес…
*
Пусть меня не любишь
В ночи не стоишь
Я ведь знаю – БЫЛО!
Ты меня любила…,
*
Зная, что я БЕС!!!?!
*
©странник снов