Мечты сбываются

Радмила Харитонова
Мечты сбываются, я точно знаю!
Вот только надо правильно просить,
Как только я в депрессию впадаю,
Мечту  я тороплюсь похоронить.
Нельзя унынью предаваться сразу,
Нельзя расстраиваться так по пустякам,
И всем ударам, видимые глазу,
Быть благодарной- богу, небесам.
За опыт, за урок, чтоб в жизни больше,
Не повторять ошибок мне таких,
Идти дорогой правильной подольше,
И совершать побольше дел благих.
Не обижаться, не страдать, не злиться,
Что не сбылась мечта ,увы,одна,
Вселенная же знает, где родиться,
Должна звезда счастливая моя!