СЕКСтины, N371, Нам, не выбранным, не любимым

Сергей Николаевич Гайдуков
-371-

***

1.
Нам, не выбранным, не любимым
Приходится довольствоваться мнимым,
Любить чужих женщин, есть чужую еду,
Быть как все, быть на виду;
А если вдруг кто-то
Устанет носить лицо идиота...

2.
Вот то-то!

***