Вот снова бой

Сергей Оконечников
 Вот снова бой.
Вот снова схватка.
Рвутся "тигры" напралом.
Но метко бьёт сорокопятка,
Стоит наш насмерть батальон.
Отбита вражья атака.
Пошёл в атаку правый флаг.
А ну вперёд вперёд ребята,
За нами Родина_Москва.
И вот сошлись мы в рукопашной,
На первом вражьем рубеже.
Раздался крик:
Ура ребята, бей фрица,
Мать его ети.
Удар штыком, и крови брызги.
Все посмешались в схватке той.
Но вышел с битвы победитель,
Пропахший порохом наш батальон.