Даже если

Никита Гор
Всё, что останется,
Когда осень прощается,
И цветок с цветком,
Вдвоём уединяются,
Там, где смеркается,
А жизнь продолжается,
У пары сердец,
Вдруг, любовь начинается,
Мир этим славится,
Ничего не кончается,
Даже если умрём,
Обязательно справимся.