Передо мной лишь труд напрасный...

Поэзия Чёрной Дыры
Передо мной лишь труд напрасный-
Возделывать из грязи мир прекрасный,
Который не увидеть никому,
Но всё же, я это приму.

И снова начинаю строить
Поверх фундамента своих стихов
Предвестник новых городов,
Что заполняют стенами пустое.

Но строить- дело непростое,
Когда слова совсем черны.
И мне, в отсутствии покоя,
Хотелось мира, не войны,

Но выбора здесь нет и не бывает,
Над нами облака летают,
Как истребители, в ночи.
В моей руке звенят ключи

Они звенят знакомым гимном,
Уродливым, но всё ещё красивым,
Похожим на пылающий цветок.
Моя империя лежит у ног.

Но стены всё ещё растут,
Пока мои стихи текут по венам,
А это значит, нет проблемы,
Которую стихи не уберут.

Но стены всё растут,а значит,
Всё будет так и не иначе:
Война навечно замолчит,
Пока в руке звенят ключи.