Сладких снов

Валерий Лаишев
К вечеру дело. слипаются  глазки,
Падают веки, зевается рот.
Люди бегут в предвкушении сказки,
Съев напоследок большой бутерброд.

Ресницы сомкнулись, расслаблено тело,
С обмякшего рта сочится слюна.
Летит без оглядки достаточно смело,
Для путешествия на брюхе слона.

Дерутся пельмени, целуются сабли,
Арбузный медведь маячит рукой.
Зацепится взгляд за трехглавые грабли,
Махавшие сверхэластичной губой.

Парит осьминог над зефирной деревней,
Бывший бойфренд обливает лицо
Зелёным вареньем из протертого ревня.
Голум припрятал под мышкой кольцо.

Война эмбрионов в утробе акулы,
Крошка сапог кричит на отца.
Удобно устроились, сладко зевнули...
Досматривайте сны свои до конца!