Вирусятина

Кипруш Сеновалов
Я умру от короновируса,
я умру, я умру, я умру!
Сердце тычат игольчатым стилусом,
В душу всякую плесень льют!

Мне нет времени выбраться, сгину я,
Не от этого, видимо тут,
Прежде всякого рода вируса,
Меня новости разорвут!

Я бы бросит смотреть эту бабью дурь,
Всё равно что бы бросить курить!
Только, что то мне стало покалывать грудь,
Видно, в скорую надо звонить!

Вот звоню, а в ответ, через четверть часа
Мне вопросом не дали вздохнуть;
А какое сейчас самочувствие?
И на сколько поднялась ртуть?

Я пытаюсь сказать, что от мыслей всяких
Мне теперь ни за что не уснуть,
А на той стороне, телефонной связи
Повторить просят фразу мою.

Вы приедте, ко мне, ох, я вас не дождусь,
На коленях уже стою,
Нет, стою не для вас, просто еле держусь,
Ещё пару минут, упаду!

А мне трубка в ответ: каков ваш документ?
Есть ли полис, этаж и лифт?
Разобрать уже сложно, мне этот момент,
Ухом к трубке я слёг и притих...

Мне, "алё и алё", ну а мне всё равно,
Я уже был готов, на легке!
Что нам вирус с тобой?
Я ведь знал до того,
РНК, ДНК, я умру всё равно,
Не сейчас, так спустя пару дней!