Вот любовь

Лидия Павловна Володина
Без любви и квартира - гроб.
И машина - крутой  катафалк.
Понимаешь, быть в счастье чтоб
Сам Господь за тебя страдал.
Ведь не в ад Он тебя позвал,
Не страданий готовил крест,
Он Себя за тебя распял,
А тебе даровал благовест.
Без любви ты один совсем,
А с любовью весь мир
с тобой,
Пусть ты даже не нужен всем,
Но с любовью ты Богу свой.
Одиночества нет в душе,
Если в сердце живёт любовь,
Если любишь, вас два уже,
Если больше, - букет цветов.
Посмотри, оглянись вокруг,
Может, просят твоей любви?
Ну, хотя бы котёнок- друг,
Или скромный клочок земли..
Или, может, твои глаза
Улыбнуться кому-то вновь?
Упадёт на рукав слеза
благодарности,
вот любовь.

19.03.20