Любовь бесценна

Светлана Кременецкая
"Позвольте красоте, которую вы любите, быть во всём, что вы делаете"

Руми


Любовь бесценна, красоту
познает сердце, ценит - ум.
Пусть будет Музыка Любви
и растворятся лоск и шум.
А красота Любви всегда
идёт с гармонией в мгновенье,
минуя страх, и смерть, и тленье -
сгорят в ней горести дотла.
Безмолвна, чистотой дыша,
и нежной силой, и терпеньем,
нас озаряет вдох...новеньем...
Верна, крылата и светла.

Какой же вирус Ей, нетленной,
посмеет в жизни угрожать?
Она не гость в Твоей Вселенной,
Ты в Ней рождён - миры принять.

С. Кременецкая
19.03.2020