Ещё вчера

Регина Петракова
Вчера летала высоко
И небо звёздами светилось!
Сегодня очень не легко,
Ведь солнце тучами закрылось!

Ещё вчера читала свод
Твоей любви - простые строчки!
Сегодня ж - нету ничего,
И в моей личке, только точки!

Ещё вчера ты мне писал,
Что жизнь - прекрасная такая!
Сегодня - из виду пропал
И без тебя, я так страдаю!

Вчера ты соколом парил,
Мне комплименты рассыпал!
Сегодня - просто испарился,
Из поля зрения пропал!