Горелые ветви событий

Иван Мехайлов-Озерцов
Горелые ветви событий,
Макаронный дуршлаг с поварёшкой,
Оголтелые фиги под китель,
Сквозь мусоропровод подножкой,
Летит, убивает всё всюду
Холодный коронавирус
Я вздёрнусь скорее отсюда
В записной целебный папирус…


16.03.2020.