***

Регина Петракова
ДОГОРАЕТ   ЛЮБОВЬ



Догорают любви страницы
Нет ни слова, в моих сообщеньях!
Улетают   слова,   как   птицы,
Нет былого, с тобой - общенья

Уж   растаяли   все   надежды,
Про твоё возвращенье в  инет!
Нет, не будет, как было прежде,
Не напишешь  ты  мне   ответ!

Не   увижу   смешные строчки,
И   манеру  твою  писать,
И не будем  с тобой всю ночку,
Обнимаяся с "клавой" - стучать!

Я   тебе  буду   сниться   часто,
И когда-нибудь,  ты   поймёшь,
Что  былое,  и  было  счастье,
Только  ты его - не   вернёшь!