Это всё март...

Лия Дмитриева
Это неправильно, правда?
Спустя неделю мы так близки.
Это всё воздействие марта,
Всем этим правилам вопреки.

Ты сказал, что я милая очень,
Но я помню, какой я была.
И в блокноте появится очерк
О том, как я глупо себя повела.

Всё завертелось так быстро.
И я не успела понять,
Зачем подпустила так близко
Того, кому нельзя доверять.

Да, поступила глупо,
И стала влюбляться в тебя.
Улыбаться каждое утро
Будто хобби теперь для меня.

Ты словно шпион без сноровки,
Давно мои тайны узнал.
И теперь применяешь их ловко,
Ты знаешь, каким будет финал.

Я хочу с тобой поцелуя,
Но знаю, что струшу и не смогу.
Я очень хочу, но не рискую…
И ты сказал мне: «я помогу».

Ты такой наглый, но милый…
То пошлости пишешь, то зайкой зовёшь.
Ты, как и я, такой же ревнивый
И я полюбила, иначе не скажешь, не повернёшь.

Теперь я боюсь, что исчезнет,
Всё то, чем я теперь дорожу.
Ответь на вопрос и может станет легче:
Ты не отпустишь меня, если скажу, что люблю…?