Духи Войны

Серж Ив 74
Оставляя пустую землю, уходя потом в никуда -
Войско шло, отнюдь не бесцельно, а в безвестное - навсегда.
Просто пала вся кара Бога - на теснимый распрями край
Войска вышло из неба много, справедливость с мечом встречай.

Пали вновь города и храмы и обиду в земле затаив -
Лишь убитые были правы, раз пред смертью всю жизнь испив.
Вела воинов злая дорога, далеко - не видя рай,
Они знали всех битв итоги - кто ты,
чей,
сейчас выбирай.

04.10.2006