Норадреналин в крови

Елена Котова 11
Норадреналин в крови,
В глазах - весна,
На сердце солнечно,
Я влюблена!

В душе мечты,
Улыбка на лице,
Туман в мозгу
И мысли о тебе...

Энергия небес во мне клокочет,
И с нетерпением страстей
Наделать глупостей
Ужасно хочет...