Благодарю

Людмила Кабанюк
“Благодарю
Как тихое «люблю», -
Тебе я в горнем мире говорю.
А, возвращаясь
В наш земной овал,
Стремлюсь решить я жизни интеграл.

Благодарю
Как дерзкое «терплю».
День предлагает место кораблю,
А капитан
Решает, где пристать,
Пройти шторма и дар мечты принять.

Благодарю
Как терпкое «прощай».
Сей пьёшь напиток, словно новый чай.
Вкус, аромат
На месте. Только он
Замкнулся в круг – и ты в нём не влюблён.