Весна идёт, весне дорогу!

Гульмира Джумагалиева
Весна идёт,
Весне дорогу!
Ты позабудь тоску, тревогу
Открой ты душу для добра,
Жизнь новую  начни с утра!
Ты выброси печаль и  слёзы,
И вспомни все мечты и грёзы.
Пусть дождь весенний смоет зло,
Ты верь в себя врагам назло!
Дыши! Люби! Не унывай!
Друзей надёжных не теряй!
Весну с надеждою встречай,
Цвети! Живи! Не угасай!
Пусть свет души твоей горит,
Стихами сердце говорит!
19.03.2020