Kai

Егор Марсиане
Ты можешь смотреть на меня,
Но только не трогай руками.
Меня с тобой разделила весна,
Когда ты лежал под снегами.

Ты можешь стать моим другом до завтра,
А после врагом, и навечно.
И я по-прежнему чувствую запах,
Который принёс мне увечья.

Твои глаза - настоящая бездна.
Твои слова, как токсичные воды.
И я уйду от тебя безвозмездно.
Уйду, но прости, не сегодня.

Ты можешь стать для меня человеком,
Но только не трогай руками.
И ты весной таял вместе со снегом...
Забрав холодное сердце у Кая.

Егор Марсиане