Шаг навстречу

Елена Котова 11
Шаг навстречу, но не вдогонку,
За тобой я не побегу.
Коль не хочешь со мной общаться,
Я винить тебя не могу.

Не заладилось что-то в звёздах,
Гороскопы - сплошной пустяк...
Не судьба нам с тобой повстречаться,
Высшим Силам угодно так...