Я могу нарисовать жизнь

Мария Солей
Я хочу нарисовать сон,
Из которого идёт свет.
Общий наш на двоих дом –
Мир, в котором бед совсем нет.

Я хочу нарисовать нас
Вместе, рядом и навсегда.
В зеркалах твоих-моих глаз
Не слеза чтобы – святая вода.

Я могу нарисовать жизнь,
Свежий ветер, морской прибой,
Солнца луч и небес синь,
Танец радости под луной.

Не хочу я рисовать боль,
И разлук злую в сердце резь.
Когда в рану саму соль.
Нет тебя когда... а я здесь.