По тебе вдруг заскучал 2020 г

Александр Щелкунов
По тебе вдруг заскучал
И вспомнил твои руки
Вспомнил как гадал
По твоим глазам
Уезжая в день разлуки

Вспомнил я твою слезу -
Солью обожгла мне губы
Этот вкус я берегу,
По губам твоим грущу
Аж до боли стиснув зубы

Нашей встречи очень жду
Ночью плохо спится
По лугам к тебе бегу
Я во сне как на яву
Сладким поцелуем
          я хочу напиться...

(2020 г)