Когда-нибудь...

Елена Котова 11
Когда-нибудь на перекрёстке ладонных линий
Встретимся с тобой...
И взгляд, скользящий мимо,
Чуть поравняется со мной...

Ты взглянешь сквозь...
А я запомню образ
В душе, храня твой взгляд,
И звёздной пыли миллиард
Огней его мне отразят.

И будет вечен он
Средь галактических систем...
Любимый взгляд,
Не познанный никем...