Совсем немного о тебе...

Демирина
Совсем  немного  о  тебе...   Зачем  мне  много?
Я  не  хочу  знать  больше  дерзостных  ветров,
Быть  вовлечённой  в  то,   что  спрятала  дорога,
И  что  оставила  чужбина  у  шатров,

Где  злой  ночлег  дарил  безудержной  прохладой,
Где  жёг  змеёй  твою  истерзанную  грудь,
А  ты  за  жизнь  цеплялся  с 
подлинной  бравадой,
Когда  песчаной  бурей  смыт  был  гиблый  путь!

Зачем  мне  знать  лицо  царапавшей  не  спину,
Но  мякоть  левого  предсердия  огнём,
И  зрелость  той,   не  взбившей  вовремя  перину,
Лишь  на  минуту  позабывшей  о  своём?!

К  чему  рождать  под  дрожью  нервные  упрёки,
К  чему  не  верить  твоим  искренним  словам,
И  срытно  мять  в  прихожей  краденые  "доки",
Пока  ты  вторишь  моим  скомканным  словам?!

Совсем  немного  о  тебе...   Зачем  мне  много?
Я  не  хочу  знать  больше  дерзостных  ветров
И  оставлять  обиду  в  качестве  залога,
Что  отнимает  шанс  у  пары  тёплых  слов!

А  если  вспомнится  тебе,   и  сам  расскажешь
Ты  то,   немногое,   что  знаешь  обо  мне:
Наш  узелок  знакомства  накрепко  завяжешь
На  этой  Богом  поцелованной  земле!




     19.03.2020г.