Коронавирус

Роман Варников
Напишу я про
Коронавирус,
Для начала, во,
Возьму папирус.

Час сижу, два сижу,
С мыслями собраться не могу.
Кофейку покрепче заварю.

А гречка исчезает
Прям на глазах.
Запас "бумаги" тает,
Ширится страх.

И макароны даже
Уже дефицит.
Но будем жить и дальше
Покуда есть спирт.

Расскажу я про
Коронавирус,
Для начала, во,
Почищу цитрус.

Час сижу, два сижу,
С мыслями собраться не могу.
Рюмочку, другую, пропущу.

Март 2020 г.