Я верю в чудеса...

Елена Герасимова Смирнова
Я верю в чудеса, когда приходит ночь –
Так в темноте земли рождается подснежник,
Так в глубине души гоню все беды прочь,
Так узнаю цветы и слышу в песне нежность.

Я верю в чудеса, когда мне снится сон
О том, что славный день окажется вчерашним;
И милый, да, со мной, но не в меня влюблён
Сегодняшним весенним утром ясным.

Я верю в чудеса, когда тревожен путь,
Когда углы камней мерещатся повсюду.
Я загадаю сон, и в нём мне скажут: "Будь,
Коль веришь в чудеса!". И я отвечу: "Буду!".