Эти ножки в чулках

Алёна Костина
Эти ножки в чулках, пиджачок фиолетовый
И короткая юбочка "мам, не ругай".
В стойке «Смирно!» стоят хулиганы отпетые
И, по-моему, даже забыли моргать.
По утру каблучки по ступенькам процокают.
На втором этаже распахнётся балкон.
Из него голова…(только вымылась) мокрая.
Через пару минут двери щёлкнут замком.

Эти ножки в чулках, пиджачок фиолетовый.
Это счастье, какое не снилось богам!
По перилам за ней он несётся кометою.
Мог бы первенство взять на серьёзных бегах,
Но ему ни к чему… лишь бы рядом и около...
И ловить её взгляд, изучать её шарм.
Наливается зелень бурлящими соками,
От весеннего солнца ликует душа.