Утром выпадет кристальная роса

Лина Холодова
Я не зря ходила в самый белый храм,
И не зря молилась долго, исступленно.
И теперь другой тебя я не отдам,
Я теперь верна молитвенному звону.

И теперь под вечер сяду на порог
И дождусь тебя, дождусь до самой ночи.
Если слышит, если видит это бог,
Пусть тебе прошепчет-жду тебя я очень.

Чтобы нежно заглянуть в твои глаза
И увидеть в них чудесные смешинки.
Утром выпадет кристальная роса,
Поцелует изумленные хвоинки.