Покоряя вершины не бойся долины

Ирина Фридман
Покоряя вершины не бойся дороги
В долину,  где встретишь борьбу и преграды,
Когда нужно к себе быть особенно строгим,
А к другим очень добрым без всякой награды.

Мысль взрывая сознание сердце таранит,
Ведь решенье принять, таки, очень нужно.
Ты сквозь слёзы прощаешь, хотя это ранит,
Но душе парить с крыльями вовсе не сложно!

Покоряя вершины не бойся долины!
Проходя испытания наполненный силой,
Если видишь опасность летящей лавины
Лишь любовью спасёшся от самой могилы!

Покоряя вершины любовь расточая
Ты себя обретёшь лишь другим помогая...