Смеются на до мной...

Елена Котова 11
Смеются на до мной деревья...
Стою, как истукан.
Я колдовского зелья
Выпила целый стакан.

Любовь, как обухом по голове,
Я как во сне,
И неделимое делю вполне...

Смотрю туманное в мозгу кино,
И опьянённая, гляжу в окно...
И отражённая в стекле любовь,
Смеется облаком, волнуя кровь...

И грудь сжимается,
Чуя печаль...
Что ж делать мне?
Ведь так нельзя...