Счастливчик Фарт Казино Фортуна 2

Александр Чаузов
Теперь себе не господин
Я в казино стою один.
И раз азарт так нужен люду,
Счастливым Фартом для них буду.

Фортуне даровал свободу,
Но следом за ее уходом
Остался здесь, таков закон –
Работник будет заменен.

Хотел я это, не хотел?
Фортуны получил удел.
А вместе с ним я получил
Запас солидный божьих сил.

И в праве я теперь решать
Дать вам шанс или не дать.
Решить задачу в моей власти,
Казалось бы, достиг я счастья.

Открылись мне все мира тайны …
Я все узнал, достиг бессмертия.
Так душу я связал случайно
С жестокой вечностью, поверьте.

А раз уж все определилось,
Так сразу вывеска сменилась –
Клуб-казино «Счастливчик Фарт» -
Удовлетворите свой азарт!

Судьбу хотите испытать?
«Счастливчик Фарт» готов принять.
Здесь все для вас, а это значит,
Мы  пожелаем вам удачи.

Ее держу в своей руке -
Жетон  зажатый в кулаке.
Сейчас подкину, закручу,
Остановлю – озолочу!

И тут я вижу на пороге …
Слегка уставшую с дороги,
Прекрасней утренней зари …
Во мне все замерло внутри …

Словно цветущая весна
На входе в казино она …
Влюбленным взглядом одарила
И мне с улыбкой сообщила –

- Так долго я была богиня,
  Все время с древности доныне.
  И вместе с тем была под гнетом,
  И жизни нет, одна работа.

  Свободу дал мне от всего,
  Не зная мой секрет того,
  Что не смогу я жить без дела,
  Как бы того я не хотела.

  И вот другая сторона,
  Тебе осталась я должна.
  Во мне ты женщину увидел,
  Ничем при этом не обидел,

  Меня от мук освободил,
  И даже все грехи простил.
  Мой жизни путь теперь такой,
  Тебе стать любящей женой.

  Ушла, а позже поняла,
  Что одного тебя ждала.
  Вернулась в казино назад,
  А у него другой фасад. -

От этих слов мне стало жарко,
Не ждал я от судьбы подарка.
Такое счастье – навсегда,
И я в ответ сказал ей  - Да!

И в тот же миг над казино
Вновь поменялось полотно.
Теперь на нем при свете лунном
Читается "Фарт
"символ два сердца"   
Фортуна".