Так как низменные чувства - это высшее искусство!

Альберт Голиков
ТАК  КАК  НИЗМЕННЫЕ  ЧУВСТВА -

   ЭТО  ВЫСШЕЕ  ИСКУССТВО!..

     ТО  ДЕЯНИЯ  "ЭЛИТЫ"

        БУДУТ  ВЕЧНЫ  И  СОКРЫТЫ...
   

Чубайса и ему подобных предложили "обезжирить".
tsargrad.tv›news/chubajsa…emu-podobnyh…obezzhirit…
вчера
Турбо
· В сложный момент, когда страна из-за пандемии коронавируса оказалась в очень непростой ситуации, неплохо было бы немного "обезжирить" российских олигархов – Чубайса и прочих, "заработавших" свои неимоверные капиталы совсем не праведным путём.


Сажать надо Горбачёва и Чубайса, а не раздолбаев...
tsargrad.tv›…nado…i-chubajsa…narushivshih-rezhim…
вчера
Турбо


Деяние — в уголовном праве — акт осознанно-волевого поведения в форме действия или бездействия, повлёкший общественно опасные последствия. Деяние является обязательным признаком события преступления и объективной стороны преступления как его элемента.
Деяние в уголовном праве — Википедия
ru.wikipedia.org›Деяние в уголовном праве