***

Виталий Никуляк
Наверно скоро всё случится -
Беда стучится в нашу дверь.
Идея западного счастья
Грызёт народ, как лютый зверь.

Без Бога русские бессильны...
Для неба жили мы душой,
Дух целомудрия хранили;
И возвышались чистотой.

А нынче, что у нас в России?
Болит душа за наш народ!
Нет, без Христа не возродиться,
Покайтесь, Царь царей грядёт!

Виталий Никуляк.