Ты один, я одна

Юлия Булавина
Тихо на море, солнце за обрий садится,
День на закате, стих ветерок озорной
Чайка над морем медленно, плавно кружится,
Будто общается, с нежною,тихой волной

Вечер всё ближе, тени тихонько ложатся,
Лучик последний ласково море лизнул.
С вечером тихим лучик решил попрощаться,
В вoлнах прозрачных медленно он утонул

Сумерки лягут,ночь подкрадётся неслышно,
На сердце ляжет горькой печалью она.
И не поймём мы, как же с тобой у нас вышло,
Что ты один там,один там.Я здесь одна.